今天是 上海市洛川学校 欢迎您!
   教工之家 首页:总务工会 >> 教工之家>> 内容   
迎三八 学雷锋 志愿行
 
本信息由 于 03-11 14:37 发布 共8795次访问
 

迎三八  学雷锋   志愿行

 

——记洛川学校2013年爱与奉献志愿者活动

 

又是一年一度的三八妇女节,洛川学校借此节日评选、表彰学校2013年的优秀女教师:陈洁蓉、凌雪、王月琴、吴郑琴、曹联英、马晓珉、李伟、郑晓莹、张梅英;绿叶女教师:陶臻桢、徐辉。还结合35日的“学雷锋日”,由校党支部和工会一起,组织今年当选的优秀女教师、绿叶女教师以及部分党员女教师,共同开展我校“爱与奉献”教师志愿者服务队的服务活动。

此次活动的主要形式是为学生和家长分别开设一场咨询服务。学生的咨询服务,安排在35日的中午12点至下午1点,目的是指导有需求的学生学会一些解决学习困难的方法,疏导学生遇见的烦心事情。家长的咨询服务,安排在36日的上午745分至845分,和下午的313分至445分,目的是和家长一起探讨有效的家庭教育方式,了解家长合情合理的建议、要求,以便学校今后帮助解决。

此次的志愿者服务活动是由洛川学校女教师对学生、家长、社会一种爱的回报,体现我校教师对教育事业的热爱,和对教育工作的高度负责的一种自觉行为。我们希望看到更多的老师加入志愿者行列,能在平凡的岗位上,用来关注学生,用奉献来对待工作。

 

 
【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
 
  最新文章
 
· 2018学年第二学期小学课表
· 2018学年第二学期中学部课...
· 第6周工作安排
· 第5周工作安排
· 2018年度和美教师风采(二...
· 2018年度和美教师风采(一...
· 项目学习,为教与学注入新活力
· 【喜报】2018年度洛川学校...
 
  最热文章
 
· 教师自我发展计划书示例二
· 2012年度洛川学校精神文明...
· 广播体操
· 2010年度洛川学校精神文明...
· 洛川学校简介
· 我快乐
· 温馨办公室,点亮洛川“和美”...
· 开心农场
· 2013年洛川学校优秀女教师...
· 室内景色