今天是 上海市洛川学校 欢迎您!
   校园新闻 首页:洛川概况 >> 校园新闻>> 内容   
洛川学校召开2019年落实从严治党主体责任大会
 
本信息由 王钰珍 于 03-18 16:34 发布 共130次访问
 

洛川学校召开2019年落实从严治党主体责任大会

2019315日上午,洛川学校召开了2019年落实从严治党主体责任大会,全体校领导、中层干部参加会议。会议由党支部书记方倩主持。

会上,党支部副书记、校长刘爱武首先传达了中央、市、区纪委全会、区教育工作党委领导落实2019年全面从严治党主体责任干部大会上的讲话及会议精神。

随后,党支部书记方倩部署了2019年洛川学校落实从严治党主体责任工作。她指出,2019年要重点抓好四项工作:一是加强学习,全面增强党的建设,严肃政治纪律和政治规矩。二是深化落实,履行党风廉洁建设责任,坚守职责定位。三是加强监督,保障党风廉政建设成果,持之以恒落实八项规定。四是密切联系群众,维护群众的正当利益。她强调,学校要继续深化细化全面从严治党“四责协同”机制建设,努力营造风清气正的良好政治生态和育人环境,希望大家要按照工作部署,围绕学校教育中心工作任务,保持清醒头脑,尊崇党章,坚守职责,忠诚履职,埋头苦干,为洛川发展做出新的贡献。

会后,大家纷纷表示:在新时代推进全面从严治党,必须在责任落实上花力气,运用和美管理的“刚”“柔”并济,建设洛川校园内的政治生态。

 
【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
 
  最新文章
 
· 2018学年第二学期小学课表
· 2018学年第二学期中学部课...
· 第6周工作安排
· 第5周工作安排
· 2018年度和美教师风采(二...
· 2018年度和美教师风采(一...
· 项目学习,为教与学注入新活力
· 【喜报】2018年度洛川学校...
 
  最热文章
 
· 教师自我发展计划书示例二
· 2012年度洛川学校精神文明...
· 广播体操
· 2010年度洛川学校精神文明...
· 洛川学校简介
· 我快乐
· 温馨办公室,点亮洛川“和美”...
· 开心农场
· 2013年洛川学校优秀女教师...
· 室内景色