今天是 上海市洛川学校 欢迎您!
   校园新闻 首页:洛川概况 >> 校园新闻>> 内容   
让孩子们在洛川学校健康成长——洛川学校2019年“幼升小”专场校园开放日
 
本信息由 王钰珍 于 03-18 09:18 发布 共146次访问
 

让孩子们在洛川学校健康成长——洛川学校2019年“幼升小”专场校园开放日

暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开。伴随着春天的脚步,上海市洛川学校316日召开了校园开放日活动——幼升小专场,学校向招生地段内的家长和孩子开放,展示了学校的办学成果与风采。

校园内到处洋溢着春的气息,孩子们兴奋不已,来到多功能厅里,屏幕上滚动播放着学校科技节、文化节等各项活动的视频,向家长和孩子们展示我们这所家门口的好学校。刘爱武校长向大家介绍了学校的办学理念、课程设置和英国det365等内容,让家长们了解了洛川学校的教育和文化内涵。

 

学校历来重视立德树人,把继承和弘扬中华传统文化作为常抓不懈的工作重点。作为“非遗进校园十佳传习基地”,以“传承沪剧文化 润泽和美校园”营造了浓浓的沪剧文化氛围,《百姓戏台》中荣获“中华戏曲小传人”称号的郑子墨同学,以一曲《为你打开一扇窗》赢得了台下家长和小朋友们的喝彩,精彩的沪语互动环节更是引起台下一阵阵的欢声笑语。

学校的又一特色课程展示是学校引进的“力翰科学”课程,高举的小手和一句句的惊叹声,足以看出孩子们乐于探索神奇世界的兴趣。在老师们的指导下,孩子和家长共同制作了“足球飞机”,科学奥秘无处不在,洛川学校让孩子们体验到了“科学好好玩、好好玩科学”。

最后在老师的带领下,家长和孩子们参观了校园,以及计算机房、阅览室、电视台、创新实验室等一些专用教室,孩子们显然对即将步入的小学生活充满了美好的憧憬。

校园开放日活动让家长和孩子们实地感受到学校的办学特色和英国det365,相信你们的到来,将给洛川学校更添一抹色彩。

 
【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
 
  最新文章
 
· 2018学年第二学期小学课表
· 2018学年第二学期中学部课...
· 第6周工作安排
· 第5周工作安排
· 2018年度和美教师风采(二...
· 2018年度和美教师风采(一...
· 项目学习,为教与学注入新活力
· 【喜报】2018年度洛川学校...
 
  最热文章
 
· 教师自我发展计划书示例二
· 2012年度洛川学校精神文明...
· 广播体操
· 2010年度洛川学校精神文明...
· 洛川学校简介
· 我快乐
· 温馨办公室,点亮洛川“和美”...
· 开心农场
· 2013年洛川学校优秀女教师...
· 室内景色