今天是 上海市洛川学校 欢迎您!
   信息公开 首页:总务工会 >> 信息公开>> 内容   
2019年洛川学校艺术特长生招生办法
 
本信息由 姜岚 于 03-15 19:37 发布 共181次访问
2019年洛川学校艺术特长生招生办法
        根据《上海市教育委员会关于2019年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(沪教委基〔2019〕10号)和《普陀区教育局关于2019年本区义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(普教基〔2019〕4号)等文件精神,结合我校实际,进一步推动我校艺术教育工作的深入开展,促进学校艺术教育特色项目的发展,现制订洛川学校2019年艺术特长生的招生办法: 
         艺术特长生的报名条件及人数
        根据区艺术特长生招生方案,我校今年艺术特长生的人数为5人,招收项目为戏剧。
       凡符合义务教育阶段本区初中报名条件,愿意在初中阶段继续参加艺术特长项目活动的本区小学应届毕业生中,具有以下条件之一的学生,方可获得艺术特长生报名资格:
1、在相应学段近两年内荣获过全国、市教育系统组织的艺术比赛二等奖及以上,或区教育局组织的艺术比赛一等奖及以上的学生。
2、市、区学生艺术团队的骨干团员,且综合考核为优秀的学生。
3、经区、校艺术教育专家组艺术专项考核认定的确有艺术特长的学生。
       艺术特长生的招生和录取
1、学校成立艺术特长生招生领导小组
领导组组长:刘爱武
组员:李珠清、邵炯、花燕、杨洁、涂萍、沪剧院专家
监督小组组长:方倩
组员:陈怡冰、叶峻
2、日程安排
3月15日前,学校制订艺术特长生招生方案,并通过校园网向社会公示经区教育局审核通过后的招生方案。
4月14日-4月15日,符合报名条件的学生在“上海市义务教育入学报名系统”的“小升初艺体特长生报名”栏目在线报名,限报名一所就读意愿初中的一个项目,在“上海市义务教育入学报名系统”的“学生照片上传”栏目中按规定要求上传学生本人近期照片(上传照片截止到4月18日)。逾期未完成网上报名及照片上传视作放弃录取。
4月18日,由洛川学校考评小组完成对报名学生的资格审核验证,并将通过审核验证的学生汇总名单(一份)及相关证书复印件(一份)盖章报送至区教育行政部门。
4月21日前,区级审核。区艺术特长生招生审核小组对上报材料进行审核,并于4月21日组织区级统一测试(具体时间另行通知)。
4月22日,公示拟录取名单。经区艺术特长生招生工作小组审核认定的拟录取学生名单在上海市义务教育入学报名系统集中公示。未经集中公示的艺术特长生,洛川学校一律不得以艺术特长生的名义予以录取。
4月28日,完成义务教育阶段艺术特长生录取工作。
        洛川学校将与拟录取艺术特长生签订“特长生录取协议书”,保证其参加学校戏剧对口项目活动。 
 

公示网址:http://lcxx.pte.sh.cn/
咨询电话:56613845*8209     
联系人:花燕



上海市洛川学校
2019年3月15日
 
【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
 
  最新文章
 
· 2018学年第二学期小学课表
· 2018学年第二学期中学部课...
· 第6周工作安排
· 第5周工作安排
· 2018年度和美教师风采(二...
· 2018年度和美教师风采(一...
· 项目学习,为教与学注入新活力
· 【喜报】2018年度洛川学校...
 
  最热文章
 
· 教师自我发展计划书示例二
· 2012年度洛川学校精神文明...
· 广播体操
· 2010年度洛川学校精神文明...
· 洛川学校简介
· 我快乐
· 温馨办公室,点亮洛川“和美”...
· 开心农场
· 2013年洛川学校优秀女教师...
· 室内景色