今天是 上海市洛川学校 欢迎您!
   办学成果 首页:洛川概况 >> 办学成果>> 内容   
【喜讯】张华老师荣获“上海市园丁”、普陀区教育系统第五届十佳“心目中好老师”荣誉称号
 
本信息由 王钰珍 于 09-11 11:00 发布 共6025次访问
 

【喜讯】张华老师荣获“上海市园丁”、普陀区教育系统第五届十佳“心目中好老师”荣誉称号

 

张华:我愿化作一把钥匙,为你们开启美妙数学世界的大门!

 

个人简介:

上海市洛川学校数学教师。曾获上海市九星教育达人提名奖、普陀区园丁奖,上海市园丁奖,第三届“普陀怀”教师专业能力评优活动一等奖,上海市中青年教学大奖赛二等奖,2015全国新技术支持下的个性化学习应用现场展示活动》 一等奖。20179月荣获“上海市园丁”、普陀区教育系统第五届十佳“心目中好老师”荣誉称号。

 

事迹概要:

我于1997年踏上教育岗位,至今已整整20个年头,在这20年中我担任了17年的班主任工作,又多次担任初三繁重的教学任务,同时还是区数学中心组的骨干教师,参与多项区、校课题组的研究工作;在数学课堂中,我不断钻研教材,寻找适合学生的方式方法,在课堂之中带领学生领略数学之美,思维之妙,帮助学生克服学习数学的障碍;同时我还积极参与各项科研工作,特别擅长信息技术与课堂的融合,制作了有关数学学科的“微视频”达300多个;与此同时,我还注重公益活动,在自己创办的微信公众号“跟着老张玩数学”中多次开设有关中考的公益讲座,得到了众多学生的同行的认可。

 

 

点赞园丁:

他是名学习者,孜孜不倦钻研教材;他也是名践行者,用信息化工具与数学有效融合;他更是名播种者,播下了学生们学习数学的种子,几年来,“跟老张学数学”的微信号拥有了几千名学生粉丝。学生亲切地称他为“老张”。

  

  

 
【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
 
  最新文章
 
· 2018学年第二学期小学课表
· 2018学年第二学期中学部课...
· 第6周工作安排
· 第5周工作安排
· 2018年度和美教师风采(二...
· 2018年度和美教师风采(一...
· 项目学习,为教与学注入新活力
· 【喜报】2018年度洛川学校...
 
  最热文章
 
· 教师自我发展计划书示例二
· 2012年度洛川学校精神文明...
· 广播体操
· 2010年度洛川学校精神文明...
· 洛川学校简介
· 我快乐
· 温馨办公室,点亮洛川“和美”...
· 开心农场
· 2013年洛川学校优秀女教师...
· 室内景色